17 февраля 2019 года на территории Республики Карелия ожидается ухудшение погодных условий: усиление ночью ЮЗ, З, днем СЗ, С ветра порывами до 15-20 м/с. Существует вероятность (0,3) возникновения чрезвычайных ситуаций на системах ЖКХ и энергосистемах, связанных с нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов вследствие повреждений (обрывов) линий электропередач, в т.ч. в результате падения деревьев; вероятность гибели и травматизма людей при падении деревьев и слабо укреплённых конструкций; нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП.

31 декабря 2018 года окончен срок исполнения муниципальных контрактов на оказание услуг по начислению, выставлению, сбору и учету платы

 
Администрация Питкярантского муниципального района сообщает, что 31 декабря 2018 года окончен срок исполнения муниципальных контрактов на оказание услуг по начислению, выставлению, сбору и учету платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) на территории Питкярантского муниципального района. Выставление платежных документов за январь, февраль 2019 года за наем муниципальных жилых помещений сельских поселений Питкярантского муниципального района ООО «ЕРЦ «Город», за наем муниципальных жилых помещений Питкярантского городского поселения АО «Единый расчетный центр Республики Карелия» Расчетный центр г. Сортавала незаконно. Об организации, которая будет выставлять в 2019 году платежные документы за наем будет сообщено дополнительно.
Добавлено: 7-02-2019, 11:09
6

Похожие публикации


Наверх