Акция «Цветы памяти»

Сроки реализации 3 сентября 2020г

Города-участники В акции принимают участие все 85 субъектов Российской Федерации. Во всех городах и селах, где есть реки, озера или пруды – жители, волонтеры, общественники опускают в воду венки и живые цветы, «Цветы памяти». Если водоемов нет – венки и цветы, перевязанные трехцветной красно-желто-белой лентой, можно возложить в местах памяти о Великой Отечественной войне.

К участию в акции нужно пригласить ветеранов и ветеранские организации, Героев России, глав регионов, городов и поселений, общественные организации, волонтеров и представителей трудовых коллективов. Акцию нужно анонсировать в СМИ и социальных сетях как часть памятных мероприятий 3 сентября - дня Дальневосточной Победы и 75-летия окончания Второй мировой войны. 

Осуществить фото и видеосъемку проекта (исходные кадры передаются максимально оперативно в день проведения в Исполнительную Дирекцию Года памяти и славы). Рекомендуется изготовить региональный видеоролик по итогам проекта с кадрами его реализации и разместить в информационных пабликах с соответствующими хештегами (обязательно в день проведения). Ссылка на источник публикации с роликом также направляется оперативно в исполнительную дирекцию Года памяти и славы.

Фото, размещенные в сети Интернет и маркированные общими хештегами дня #ДВПобеда #УрокиВтороймировой, автоматически будут собираться в пазл самой известной фотографии Дальневосточной Победы на сайте год2020.рф.
Добавлено: 24-08-2020, 11:56
401
---

Похожие публикации


Наверх