Защитите себя и окружающих от COVID-19. Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра. Избегайте людных мест и закрытых помещений. По возможности не трогайте руками глаза, нос и рот. Обязательно носите защитную маску! Берегите себя и своих близких.

АО «ТНС энерго Карелия» приглашает юридических лиц в

16 апреля 2020 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» рекомендует бизнес-клиентам оценить преимущества электронного документооборота.
С учетом эпидемиологической и экономической обстановки деятельность многих компаний претерпевает многочисленные изменения. Для контроля ситуации очень важно системно подойти к организации бизнеса, в частности, к внесению платежей, в том числе за потребленные ресурсы.
Поэтому на первый план выходят скорость получения платежных документов и возможность оперативного обмена данными.
Для представителей бизнеса, которые стараются организовать работу предприятия в удаленном режиме, это особенно важно.
Энергосбытовая компания стремится минимизировать время на доставку документов потребителям, поскольку сокращение сроков положительно сказывается на взаимодействии с бизнес-клиентами.
Поэтому гарантирующий поставщик рекомендует использовать для обмена документами именно системы электронного документооборота (ЭДО).
Преимуществом данного способа является мгновенность получения документов и электронная подпись, имеющая юридическую силу.
АО «ТНС энерго Карелия» сотрудничает с двумя крупнейшими компаниями в данной области – АО «Тензор» и АО «ПФ «СКБ Контур». Взаимодействие позволяет в цифровом формате направлять и подписывать документы в реальном времени. Более 1000 компаний–потребителей АО «ТНС энерго Карелия» успешно перешли на электронный документооборот, отказавшись от использования их бумажных аналогов.
Для потребителей, которые пока не готовы использовать ЭДО, гарантирующий поставщик электрической энергии на территории республики предлагает альтернативный вариант оперативного получения финансовых документов – посредством электронной почты. Однако стоит учесть, что документы, направляемые на электронную почту, приходят без подписи сотрудников. Оригинал финансовых документов, как правило, поступает через несколько дней в зависимости способа доставки.
– Ежемесячно компания формирует и направляет более шести тысяч комплектов финансовых документов. Мы стремимся минимизировать время на доставку и предоставить каждому клиенту удобный и доступный способ получения документов, – комментирует начальник департамента управления реализацией Илья Акулов.
АО «ТНС энерго Карелия»: совершенствуемся для вашего удобства!

Похожие публикации


Наверх