Защитите себя и окружающих от COVID-19. Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра. Избегайте людных мест и закрытых помещений. По возможности не трогайте руками глаза, нос и рот. Обязательно носите защитную маску! Берегите себя и своих близких.

Проведенной прокуратурой района проверкой по факту нарушения соблюдения трудовых прав граждан установлено, что ООО «Туристическая компания «ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ» в истекшем периоде 2022


Проведенной прокуратурой района проверкой по факту нарушения соблюдения трудовых прав граждан установлено, что ООО «Туристическая компания «ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ» в истекшем периоде 2022 года неоднократно допускалось нарушение сроков выплаты заработной платы и окончательного расчета работникам организации.
Установлено, что предприятие занимается предоставлением туристических услуг. 
С апреля по июнь 2022 года в организации сложилась затруднительная ситуация с выплатой заработной платы, общая сумма задолженности по заработной плате перед работниками предприятия составляла более 630 тыс. руб.
В интересах 8 граждан прокуратурой района мировому судье судебного участка Питкярантского района направлены заявления о вынесении судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате с ООО «Туристическая компания «ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ» на сумму более 630 тыс. руб., которые рассмотрены, удовлетворены, фактически исполнены, работникам перечислена заработная плата в полном объеме.
Добавлено: 27-12-2022, 08:57
114

Похожие публикации


Наверх