Защитите себя и окружающих от COVID-19. Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра. Избегайте людных мест и закрытых помещений. По возможности не трогайте руками глаза, нос и рот. Обязательно носите защитную маску! Берегите себя и своих близких.

ВНИМАНИЮ СТРАХОВАТЕЛЕЙ! НАЧАЛСЯ ПРИЕМ РАСЧЕТОВ ПО ФОРМЕ 4-ФСС ЗА 2020 ГОД

В отделении Фонда начался прием расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (форма 4-ФСС) за 2020 год.
В срок не позднее 25 января 2021 года страхователи обязаны представить в отделение Фонда расчет по форме 4-ФСС в электронной форме. В случае, если расчет представляется на бумажном носителе – срок представления расчета 20 января 2021 года.
Обращаем внимание, что обязанность по предоставлению расчета по форме 4-ФСС не зависит от наличия (отсутствия) деятельности у страхователей, к которым относятся все юридические лица, а также физические лица – работодатели.
Расчет по страховым взносам (форма 4-ФСС) заполняется с учетом приказа Фонда социального страхования Российской Федерации от 28.03.2017 года № 114 «Об утверждении особенностей заполнения страхователями, зарегистрированными в территориальных органах Фонда социального страхования Российской Федерации, находящихся на территории субъектов Российской Федерации, участвующих в реализации пилотного проекта, расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения (Форма 4 - ФСС), форма которого утверждена приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 26 сентября 2016 года № 381».
Добавлено: 12-01-2021, 16:35
18

Похожие публикации


Наверх