Защитите себя и окружающих от COVID-19. Держитесь от людей на расстоянии как минимум 1 метра. Избегайте людных мест и закрытых помещений. По возможности не трогайте руками глаза, нос и рот. Обязательно носите защитную маску! Берегите себя и своих близких.

Дорогие жители Питкярантского района Я принял решение уйти в отставку.

Дорогие жители Питкярантского района Я принял решение уйти в отставку. Это непростое для меня решение. Очень большая часть моей жизни отдана Питкяранскому району, решению важных вопросов. И сделано было не мало. Благодаря Вашей поддержке и Вашему активному участию. Это та часть моей жизни, которая навсегда останется со мной. Говорю спасибо каждому за то, что вы дали возможность разделить с вами этот важный этап в моей жизни, дали возможность работать на родной Питкярантской земле.
Но, к сожалению, обстоятельства сложились иначе…
В Питкяранте замерз водопровод, и жители на долгий срок остались без воды. Это и моя ответственность, моя вина. Мне тяжело говорить и писать это, но я понимаю, что Питкярантскому району нужен новый глава, новое дыхание и новые силы.
Такой человек, который сможет без проволочек и ошибок решать все самые насущные вопросы и развивать наш район дальше! Слова извинения, наверное, здесь не совсем уместны… но все же я приношу свои извинения и надеюсь, что смогу проявить свои лучшие качества в других сферах жизни в родном районе.

С уважением, Дмитрий Трошин
Добавлено: 22-01-2021, 15:48
262

Похожие публикации


Наверх